categories
target groups
Wir nutzen die Welt der Wildkräuter und fertigen unser eigenes aromatisches Wildkräuteröl und würzigen Essig. Mit dem Saft des schwarzen Holunders bereiten wir den besten Holunderbalsamico. Ganz nebenbei lernen wir einiges über unsere Wildkräuter.
Bitte mitbringen: 3 fest verschließbare Flaschen (je 0,3 l). Küchenhandtuch.
Dozentin: Eva Rundholz, Kräuterpädagogin
Venue
RW21 Volkshochschule, Kochstudio
Richard-Wagner-Straße 21,
95444 Bayreuth
Event Organizer
vhs Bayreuth
Kontakt Ms. Melanie Vogt
Richard-Wagner-Straße 21,
95444 Bayreuth
phone:
0921 50703842
e-mail address:
melanie.vogt@stadt.bayreuth.de
Tags
similar events
Pe 201_2 Windows Basiskurs
91257Pegnitz
In unserem Windows-Basiskurs bekommen Sie einen Überblick über die grundlegenden Funktionen von Windows.
L'entre-Deux
95448Bayreuth
Das Ziel ist es, einen neuen Zugang Duo - durch Barock und zeitgenössischen Tanz - zu entdecken und zu erproben.
ENTFÄLLT: Führen auf Augenhöhe - neue Führungskonzepte für die neue Arbeitswelt
95444Bayreuth
Wie kann Menschenführung in sich verändernden Rahmenbedingungen wirksam werden?