Rezepte mit Holunder
categories
target groups
Holunder ist nicht nur eine alte Heilpflanze, seine Gaben sind auch schmackhaft und gesund. Holundersirup, Holleraufstrich und Likör verkosten wir und backen Hollerküchle.
Leitung: Maria Dietel, Kräuterpädagogin
Teilnahmegebühr: 10 €, Materialkosten: 5 €.
Anmeldung bis zum 08.06. unter E-Mail: maria.dietel@seidelbast.de oder
Tel.: 09278 205306
Venue
Freilandmuseum Grassemann
Grassemann 3,
95485 Grassemann
Event Organizer
Tourist Information Warmensteinach
Kontakt Ms. Regina Rabenstein
Oberwarmensteinacher Str. 420,
95485 Warmensteinach
phone:
09277 1401
e-mail address:
verkehrsamt@warmensteinach.de
Tags
more participants
Maria Dietel, maria.dietel@seidelbast.de
similar events
Pe 231_4 Schnupperkurs für Ultraleicht- und Motorsegler
91257Zips
Schnupperkurs für Ultraleicht- und Motorsegler - Faszination Fliegen, einmal ein Flugzeug selber steuern
Welcome Services
95444Bayreuth
Beratungsangebot für Neubürger von der Stadt Bayreuth und der Universität Bayreuth.
Strom sparen und Solarstrom selbst erzeugen mit steckerfertigen PV-Anlagen
In diesem Vortrag erfahren Sie, worauf Sie beim Kauf steckerfertiger PV-Anlagen und der Installation achten müssen.