• Probiotischer, erfrischender Kombucha
© Weidehof Grellner

Probiotischen Kombucha brauen

date and time

date: Sa., 11. Oktober 2025
time: 14:30 - approx. 16:30

Venue

Hörlasreuth
Weidehof Grellner - Alternative Landwirtschaft


about the event

no age limit

Tickets

admission: 35,00 - 35,00 €
Preis inkl. Teepilz und Skript

categories

Gesundheit
Kulinarik
Workshop, Unterricht, Schulung

target groups

Erwachsene
Familien
Senior*innen
Gäste und Tourist*innen
Personen mit Einschränkungen

Nicht nur für Tee-Liebhaber: Werde zum Kombucha-Brauer!

Wir setzen gemeinsam leckeren, probiotischen Kombucha an. Kombucha ist ein gesundes, fermentiertes Teegetränk mit langer Tradition, das nicht nur lebende Milchsäurebakterien, sondern auch eine Vielzahl an Vitaminen enthält. Veganer aufgepasst: Kombucha enthält sogar Vitamin B12!
Jeder Teilnehmer bekommt seinen eigenen Kombucha-Teepilz („Scoby“) inkl. Ansatzflüssigkeit und kann sich bei guter Pflege lebenslang mit diesem gesunden Getränk versorgen.

Termin:  Samstag, 11.10.2025, 14:30 Uhr (Dauer: ca. 1,5-2 Stunden)
Ort: Weidehof Grellner, Hörlasreuth 5, 95473 Creußen
Kosten: 35,00 € inkl. Scoby und Skript
Dozentin: Karina Grellner - Hauswirtschafterin, Fachkraft für Ernährung, Genussbotschafterin der Sarah Wiener Stiftung, Kräuterfrau, Tierheilpraktikerin

Anmeldung: info@weidehof-grellner.com


Venue

Weidehof Grellner - Alternative Landwirtschaft
Hörlasreuth 5,
95473 Hörlasreuth


Event Organizer

Weidehof Grellner

Kontakt Karina Grellner

Hörlasreuth 5,
95473 Creußen

phone:
09270 9940990

e-mail address:
info@weidehof-grellner.com

Tags

Sitzplätze
Fahrradstellplatz
eigener Parkplatz

more participants

Dozentin: Karina Grellner (Hauswirtschafterin, Fachkraft für Ernährung, Genussbotschafterin der Sarah Wiener Stiftung, Tierheilpraktikerin, Kräuterfrau, Selbstversorgerin)


similar events