• Logo der Volkshochschulen
© Deutscher Volkshochschulverband

Pe 409_4 Würziges aus der Kokos-Küche

date and time

date: Mi., 03. Dezember 2025
time: 18:00 - approx. 21:30

Venue

Pegnitz
Staatliche Berufsschule Pegnitz, Schulküche


about the event

no age limit

Tickets

admission: 39,50 - 39,50 €
Anmeldung über die vhs-Geschäftsstelle
pre-registration required

categories

Gesundheit
Kulinarik
Workshop, Unterricht, Schulung

target groups

Erwachsene
Senior*innen
Jugendliche
Studierende/Azubis

Kaum eine Zutat schafft es, uns so in die Ferne zu versetzen wie Kokos. Der Allrounder für Suppe, Curry, Sauce und Dessert. Beispiel Rezepte: 1. Thailändisches Fischcurry – Pikantes Kokosbad für den Kabeljau oder anderen Fisch mit knackiger Gemüseeinlage • 2. Indische Linsensuppe – Fix gemachter, aromatischer Sattmacher mit Kokosmilch und exotischen Gewürzen • 3. Garnelen mit Gewürzsauce – Ein Fest für Augen und Gaumen. Koriander sorgt für die intensive Farbe, Ingwer für einen Hauch Exotik und Kokosmilch für cremigen Geschmack. In der Kursgebühr sind die Kosten für Lebensmittel in Höhe von ca. 20,00 EUR enthalten. Die Kosten für Lebensmittel werden nach der Veranstaltung zusammen mit der Kursgebühr per Lastschrift abgebucht.

Mi., 03.12.2025 • 18.00-21.30 Uhr • Staatliche Berufsschule für Gastronomie, Schulküche • mitzubringen: Dosen für Reste und eine Schürze • Gebühr: 39,50 EUR • Leitung: Myla Dunst


Venue

Staatliche Berufsschule Pegnitz, Schulküche
Pfarrer-Dr.-Vogl-Straße 31/33,
91257 Pegnitz


Event Organizer

vhs Pegnitz e.V.

Kontakt Ms. Andrea Giesbert

Hauptstraße 73,
91257 Pegnitz

phone:
09241 72331

e-mail address:
team@vhs-pegnitz.de

Tags

sanitäre Anlagen

similar events