categories
target groups
Kaum eine Zutat schafft es, uns so in die Ferne zu versetzen wie Kokos. Der Allrounder für Suppe, Curry, Sauce und Dessert. Beispiel Rezepte: 1. Thailändisches Fischcurry – Pikantes Kokosbad für den Kabeljau oder anderen Fisch mit knackiger Gemüseeinlage • 2. Indische Linsensuppe – Fix gemachter, aromatischer Sattmacher mit Kokosmilch und exotischen Gewürzen • 3. Garnelen mit Gewürzsauce – Ein Fest für Augen und Gaumen. Koriander sorgt für die intensive Farbe, Ingwer für einen Hauch Exotik und Kokosmilch für cremigen Geschmack. In der Kursgebühr sind die Kosten für Lebensmittel in Höhe von ca. 20,00 EUR enthalten. Die Kosten für Lebensmittel werden nach der Veranstaltung zusammen mit der Kursgebühr per Lastschrift abgebucht.
Mi., 03.12.2025 • 18.00-21.30 Uhr • Staatliche Berufsschule für Gastronomie, Schulküche • mitzubringen: Dosen für Reste und eine Schürze • Gebühr: 39,50 EUR • Leitung: Myla Dunst
Venue
Staatliche Berufsschule Pegnitz, Schulküche
Pfarrer-Dr.-Vogl-Straße 31/33,
91257 Pegnitz
Event Organizer
vhs Pegnitz e.V.
Kontakt Ms. Andrea Giesbert
Hauptstraße 73,
91257 Pegnitz
phone:
09241 72331
e-mail address:
team@vhs-pegnitz.de
Tags
similar events
Wb 015_4 + Wb 016_4 Leckere Weihnachtskekse und ein kulinarisches Geschenk für die Liebste
95466Weidenberg
Leitung: Alisa Ern, staatlich geprüfte Diätassistentin
Bi 016_4 Progressive Muskelentspannung
Krankenkassenförderung möglich
Wassergymnastik in der Lohengrin Therme 5x täglich
95445Bayreuth
Bewegter Advent: Täglich mehrfach bietet das geschulte Team von "Tu dir Guat´s" die Gymnastik an.