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Di., 07.05.2024 • 18.00-21.00 Uhr
Staatliche Berufsschule für Gastronomie, Schulküche
Gebühr: 18,00 EUR
Leitung: Matthias Fischer Bäcker- und Konditormeister Matthias Fischer erklärt dieses Mal worauf man achten muss, damit Baguette, Ciabatta, Semmeln, Toast und Pizzateig gut gelingen. Der besondere Geschmack und die bessere Verträglichkeit zeichnen diese Backwerke aus. Natürlich werden wir nicht nur darüber sprechen: Alle dürfen kneten, formen und anschließend Brot mit nach Hause nehmen.
Es fallen Kosten von ca. 5,00 EUR für Lebensmittel an. Der
Betrag ist am Kurstag an den Kursleiter zu entrichten.
Venue
Staatliche Berufsschule Pegnitz, Schulküche
Pfarrer-Dr.-Vogl-Straße 31/33,
91257 Pegnitz
Event Organizer
Volkshochschule Pegnitz e.V.
Kontakt Ms. Andrea Giesbert
Hauptstraße 73,
91257 Pegnitz
phone:
09241 72331
e-mail address:
team@vhs-pegnitz.de
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