Pe 407_4 Meer-Genuss aus dem Wok
categories
target groups
Wok-Gerichte sind vielseitig und durch die hohe Hitze bei der Zubereitung schnell fertig. Wok-Rezepte klingen nicht nur köstlich, sondern sind auch praktisch: Alle Zutaten kommen in eine Pfanne. Das bedeutet wenig Abwasch und viel Genuss. Beispiel Rezepte: 1. Rauchige Reisnudeln mit Meeresfrüchten (Scharf) - „Der Duft des Woks“: Ein rauchiges Karamellaroma, das charakteristisch für diesen Kochstil ist. • 2. Muscheln in schwarzer Bohnenpaste – dieses Gericht ist ein wahrer Augenschmaus! • 3. Scharf-Saure Garnelensuppe mit Tom Yum Paste und Gemüseallerlei. In der Kursgebühr sind die Kosten für Lebensmittel in Höhe von ca. 20,00 EUR enthalten. Die Kosten für Lebensmittel werden nach der Veranstaltung zusammen mit der Kursgebühr per Lastschrift abgebucht.
Mi., 15.10.2025 • 18.00-21.30 Uhr • Staatliche Berufsschule für Gastronomie, Schulküche • mitzubringen: Dosen für Reste und eine Schürze • Gebühr: 39,50 EUR • Leitung: Myla Dunst
Venue
Staatliche Berufsschule Pegnitz, Schulküche
Pfarrer-Dr.-Vogl-Straße 31/33,
91257 Pegnitz
Event Organizer
vhs Pegnitz e.V.
Kontakt Ms. Andrea Giesbert
Hauptstraße 73,
91257 Pegnitz
phone:
09241 72331
e-mail address:
team@vhs-pegnitz.de
Tags
similar events
Probiotischen Kombucha brauen
95473Hörlasreuth
Werde zum Kombucha-Selbstversorger! Wir stellen gemeinsam gesunden, probiotischen Kombucha (fermentierten Tee) her.
Welche Pilze sind das? - Pilzkorbsichtung
95447Bayreuth
Welche Pilze haben Sie gesammelt und kann man sie essen? Kommen Sie zur Pilzkorbsichtung
Aufbaukurs Selbstverteidigung und Selbstbehauptung für Frauen und Mädchen ab ca. 14 Jahren
95469Speichersdorf
evtl. auch für Mütter mit Töchtern ab 12 Jahren