• VHS Logo
© Deutscher Volkshochschulverband

Pe 407_4 Meer-Genuss aus dem Wok

date and time

date: Mi., 15. Oktober 2025
time: 18:00 - approx. 21:30

Venue

Pegnitz
Staatliche Berufsschule Pegnitz, Schulküche


about the event

no age limit

Tickets

admission: 39,50 - 39,50 €
Anmeldung über die vhs-Geschäftsstelle.
pre-registration required

categories

Gesundheit
Kulinarik
Workshop, Unterricht, Schulung

target groups

Erwachsene
Jugendliche
Senior*innen
Studierende/Azubis

Wok-Gerichte sind vielseitig und durch die hohe Hitze bei der Zubereitung schnell fertig. Wok-Rezepte klingen nicht nur köstlich, sondern sind auch praktisch: Alle Zutaten kommen in eine Pfanne. Das bedeutet wenig Abwasch und viel Genuss. Beispiel Rezepte: 1. Rauchige Reisnudeln mit Meeresfrüchten (Scharf) - „Der Duft des Woks“: Ein rauchiges Karamellaroma, das charakteristisch für diesen Kochstil ist. • 2. Muscheln in schwarzer Bohnenpaste – dieses Gericht ist ein wahrer Augenschmaus! • 3. Scharf-Saure Garnelensuppe mit Tom Yum Paste und Gemüseallerlei. In der Kursgebühr sind die Kosten für Lebensmittel in Höhe von ca. 20,00 EUR enthalten. Die Kosten für Lebensmittel werden nach der Veranstaltung zusammen mit der Kursgebühr per Lastschrift abgebucht.

Mi., 15.10.2025 • 18.00-21.30 Uhr • Staatliche Berufsschule für Gastronomie, Schulküche • mitzubringen: Dosen für Reste und eine Schürze • Gebühr: 39,50 EUR • Leitung: Myla Dunst


Venue

Staatliche Berufsschule Pegnitz, Schulküche
Pfarrer-Dr.-Vogl-Straße 31/33,
91257 Pegnitz


Event Organizer

vhs Pegnitz e.V.

Kontakt Ms. Andrea Giesbert

Hauptstraße 73,
91257 Pegnitz

phone:
09241 72331

e-mail address:
team@vhs-pegnitz.de

Tags

sanitäre Anlagen

similar events