Pe 407_4 Meer-Genuss aus dem Wok
categories
target groups
Wok-Gerichte sind vielseitig und durch die hohe Hitze bei der Zubereitung schnell fertig. Wok-Rezepte klingen nicht nur köstlich, sondern sind auch praktisch: Alle Zutaten kommen in eine Pfanne. Das bedeutet wenig Abwasch und viel Genuss. Beispiel Rezepte: 1. Rauchige Reisnudeln mit Meeresfrüchten (Scharf) - „Der Duft des Woks“: Ein rauchiges Karamellaroma, das charakteristisch für diesen Kochstil ist. • 2. Muscheln in schwarzer Bohnenpaste – dieses Gericht ist ein wahrer Augenschmaus! • 3. Scharf-Saure Garnelensuppe mit Tom Yum Paste und Gemüseallerlei. In der Kursgebühr sind die Kosten für Lebensmittel in Höhe von ca. 20,00 EUR enthalten. Die Kosten für Lebensmittel werden nach der Veranstaltung zusammen mit der Kursgebühr per Lastschrift abgebucht.
Mi., 15.10.2025 • 18.00-21.30 Uhr • Staatliche Berufsschule für Gastronomie, Schulküche • mitzubringen: Dosen für Reste und eine Schürze • Gebühr: 39,50 EUR • Leitung: Myla Dunst
Venue
Staatliche Berufsschule Pegnitz, Schulküche
Pfarrer-Dr.-Vogl-Straße 31/33,
91257 Pegnitz
Event Organizer
vhs Pegnitz e.V.
Kontakt Ms. Andrea Giesbert
Hauptstraße 73,
91257 Pegnitz
phone:
09241 72331
e-mail address:
team@vhs-pegnitz.de
Tags
similar events
Workshop – Pilze selbst züchten für Fortgeschrittene
95447Bayreuth
Eine eigene Pilzbrut aus Flüssigkultur herstellen. Vorkenntnisse ("Pilze im Eimer") empfohlen.
Kursstart: Fit & Sicher am Android-Smartphone - eXpress-Workshop für Einsteiger
95444Bayreuth
Android-Smartphones einrichten und bedienen, Geräte- und Datensicherheit
Workshop – Pilze selbst züchten im Eimer
95447Bayreuth
Pilzzucht im Haushalt mit verschiedenen Substraten (z.B. Kaffeesatz, Stroh)