• Zwei Hände haben etwas Erde mit kleinen Sprösslingen in der Hand.
© Pixabay (c) Myriam

ONLINE: Nachhaltig ernährt von Anfang an: Von klein auf essen für die Zukunft

date and time

date: Do., 16. Mai 2024
time: 19:00 - approx. 20:30

online link


about the event

no age limit

Tickets

admission: free of charge
pre-registration required

categories

Gesundheit
Umwelt
Klima
Natur
Vortrag, Lesung

target groups

Erwachsene
Familien

Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde!

Doch was bedeutet er eigentlich und wie kann die Umsetzung im Familienalltag aussehen?

Ist nachhaltig leben mit „Bio“ essen gleichzusetzen?

Antworten auf diese Fragen bekommen Sie in dieser Veranstaltung. Sie soll außerdem Inspiration sein und Sie dazu ermuntern, über die eigene Ernährung nachzudenken und Verhaltensänderungen im Sinne eines nachhaltigen Ernährungs- und Lebensstils vorzunehmen.
Hier lautet die Devise „Mit kleinen Schritten zum großen Ziel“.

Alltagstaugliche Anregungen runden die Veranstaltung ab.  


Event Organizer

Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF) Bayreuth-Münchberg

Kontakt Ms. Christiane Badel

Adolf-Wächter-Straße 10-12,
95447 Bayreuth

phone:
0921 5910

e-mail address:
christiane.badel@aelf-bm.bayern.de


more participants

Kristina Heinzel-Neumann (Ökotrophologin)


similar events