ONLINE: Nachhaltig ernährt von Anfang an: Von klein auf essen für die Zukunft
categories
target groups
Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde!
Doch was bedeutet er eigentlich und wie kann die Umsetzung im Familienalltag aussehen?
Ist nachhaltig leben mit „Bio“ essen gleichzusetzen?
Antworten auf diese Fragen bekommen Sie in dieser Veranstaltung. Sie soll außerdem Inspiration sein und Sie dazu ermuntern, über die eigene Ernährung nachzudenken und Verhaltensänderungen im Sinne eines nachhaltigen Ernährungs- und Lebensstils vorzunehmen.
Hier lautet die Devise „Mit kleinen Schritten zum großen Ziel“.
Alltagstaugliche Anregungen runden die Veranstaltung ab.
Event Organizer
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF) Bayreuth-Münchberg
Kontakt Ms. Christiane Badel
Adolf-Wächter-Straße 10-12,
95447 Bayreuth
phone:
0921 5910
e-mail address:
christiane.badel@aelf-bm.bayern.de
more participants
Kristina Heinzel-Neumann (Ökotrophologin)
similar events
Kulmbacher Stadtgespräche: Gesunde Ernährung per Gesetz: Was wir von Chile lernen können
95326Kulmbach
Gesunde Ernährung per Gesetz: Was wir von Chile lernen können Referent: Prof. Prof. Tim Dorlach
Vortrag Deutscher Mühlentag (Teil 1): "Die Mühlenlandschaft entlang der Kronach"
95497Goldkronach
Vortrag von Heinrich Schöppel
Bayreuther Marmor - von der Geologie zur Kunstgeschichte
95444Bayreuth
Dr. Gerhard Lehrberger referiert zu " Bayreuther Marmor - von der Geologie zur Kunstgeschichte "