categories
target groups
Herrlich duftende Curry-Gewürzmischungen stehen im Mittelpunkt dieses Abends. Es gibt sie scharf, mild, sauer, frisch oder lieblich-vanillig. Eine harmonische Mischung aus verschiedenen Einzelgewürzen herzustellen gilt als kulinarische Hochkunst. Als Appetizer bereiten wir Curry-Wurst mit selbstgemachten Pommes und Kürbisketchup, dazu wird auf Wunsch ein eisgekühlter Champagner oder fränkisches Landbier gereicht. Auf der Speisekarte stehen unter anderem Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Garnelen, Gurken- sowie Kartoffel-Kaffirlimetten-Curry, Hähnchen-Curry mit aromatischem Jasminreis. Als Dessert genießen wir Kurkumakuchen mit Blaubeeren. Änderungen im Menü vorbehalten.
Venue
RW21 Volkshochschule, Kochstudio
Richard-Wagner-Straße 21,
95444 Bayreuth
Event Organizer
vhs Bayreuth
Kontakt Ms. Melanie Vogt
Richard-Wagner-Straße 21,
95444 Bayreuth
phone:
0921 50703842
e-mail address:
melanie.vogt@stadt.bayreuth.de
Tags
similar events
Pe 704_5 Kurs I + Pe 705_5 Kurs II + Pe 706_5 Kurs III Töpfern für Anfänger und Fortgeschrittene
91257Pegnitz
Selbstmachen liegt im Trend. Und gerade beim Töpfern kann man seine Kreativität ausleben und zugleich entspannen.
Be 003_5 Schafmilchseife selbst herstellen
91282Betzenstein
Leitung: Rebekka Gröschel • Anmeldung bis 20.11.2025
Handarbeitskreis
95445Bayreuth
Handarbeiten in geselliger Atmosphäre