• Gemüse
© Fotolia

Ich kann kochen! Küchenbasics für Anfänger*innen

date and time

date: Sa., 20. April 2024
time: 10:30 - approx. 13:00

Venue

Bayreuth
RW21 Volkshochschule, Kochstudio


about the event

from 14 years

Tickets

admission: 9,70 - 9,70 €
Verbindliche Anmeldung bis: 13.4.2024
pre-registration required

categories

Kulinarik
Workshop, Unterricht, Schulung

target groups

Jugendliche
Studierende/Azubis
Erwachsene

Selbst kochen ist gesund, preiswert und vor allem richtig lecker. Wir gehen in Konkurrenz zu Fastfood und lernen die Grundlagen des Kochens mit regionalen Lebensmitteln. Dazu gibt es Tipps und Anleitungen, um mit verschiedenen Resten gleich eine nächste Mahlzeit zu gestalten, damit keine Lebensmittel weggeworfen werden müssen. So wollen wir Zeit und Geld sparen und dabei unsere Kreativität zeigen. Das wichtigste aber ist, es soll Spaß machen und richtig gut schmecken.

Wir werden Hähnchennuggets, Bratlinge, leckere Kartoffelgerichte, Rohkost mit verschiedenen Dips und Brot zubereiten. Mehr verrate ich im Moment nicht, denn bis dahin fällt mir sicher noch mehr ein.


Venue

RW21 Volkshochschule, Kochstudio
Richard-Wagner-Straße 21,
95444 Bayreuth


Event Organizer

vhs Bayreuth

Kontakt Ms. Melanie Vogt

Richard-Wagner-Straße 21,
95444 Bayreuth

phone:
0921 50703842

e-mail address:
melanie.vogt@stadt.bayreuth.de

Tags

Abendkasse
eingebaute Garderobe
sanitäre Anlagen
barrierefreies WC
Behindertenparkplatz
Fahrradstellplatz
Kinderwagenstellplatz
Rollatorstellplatz
Rollstuhlstellplatz
induktive Höranlagen
zugänglich für Blinde
zugänglich für Sehbehinderte
voll zugänglich mit Assistenz

similar events