Heimat auf dem Teller - Woher kommen unsere Lebensmittel
categories
target groups
Der Referent Norbert Heimbeck, Geschäftsführer des Vereins „Genussregion Oberfranken“, wird in seinem Vortrag auf die Lebensmittel und ihre Herkunft eingehen.
Als Höhepunkt der Veranstaltung findet eine Verkostung von fränkischen Lebensmitteln, abgerundet mit fränkischem Bier und Wein, statt.
Die Gerichte werden in „kleiner Form“ gereicht, so dass mehrere Gerichte gekostet werden können. U.a. gibt es Hofer Schnitz, Krautsbraten, gefüllte Bamberger Zwiebel, Räucherfischmousse, fränkische Sushi.
Info/Anmeldungen: frankenbundbayreuth@gmx.de
Venue
Gaststätte Tierzuchtklause Bayreuth
Adolf-Wächter-Straße 9,
95447 Bayreuth
Event Organizer
Frankenbund e.V. Gruppe Bayreuth
Kontakt Klaus Trendel
Balthasar-Neumann-Straße 17,
95444 Bayreuth
phone:
0921 39094
e-mail address:
k.trendel@gmx.de
Tags
similar events
Internet kompakt 1-3
95444Bayreuth
Wie funktioniert das Internet – Datenschutz, Risiken und Nutzen
Erinnerung als Kommunikations- und Verhandlungsraum
95444Bayreuth
Wie können Gedenkstätten und NS-Dokumentationszentren lokale Geschichte vermitteln?
ONLINE: Nachhaltig ernährt von Anfang an: Von klein auf essen für die Zukunft
Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert.