• mehere Sorten Fleisch und Wurde angerichtet
  • Weingläser
  • Bier
© Adobe Stock

Heimat auf dem Teller - Woher kommen unsere Lebensmittel

date and time

date: Mo., 06. Mai 2024
time: 18:00 - approx. 19:30

Venue

Bayreuth
Gaststätte Tierzuchtklause Bayreuth


about the event

no age limit

Tickets

admission: free of charge
pre-registration required

categories

Kulinarik
Politik & Gesellschaft
Umwelt
Natur
Vortrag, Lesung

target groups

Erwachsene
Senior*innen

Der Referent Norbert Heimbeck, Geschäftsführer des Vereins „Genussregion Oberfranken“, wird in seinem Vortrag auf die Lebensmittel und ihre Herkunft eingehen.

Als Höhepunkt der Veranstaltung findet eine Verkostung von fränkischen Lebensmitteln, abgerundet mit fränkischem Bier und Wein, statt.

Die Gerichte werden in „kleiner Form“ gereicht, so dass mehrere Gerichte gekostet werden können. U.a. gibt es Hofer Schnitz, Krautsbraten, gefüllte Bamberger Zwiebel, Räucherfischmousse, fränkische Sushi.

Info/Anmeldungen: frankenbundbayreuth@gmx.de


Venue

Gaststätte Tierzuchtklause Bayreuth
Adolf-Wächter-Straße 9,
95447 Bayreuth


Event Organizer

Frankenbund e.V. Gruppe Bayreuth

Kontakt Klaus Trendel

Balthasar-Neumann-Straße 17,
95444 Bayreuth

phone:
0921 39094

e-mail address:
k.trendel@gmx.de

Tags

sanitäre Anlagen

similar events