• Grassemann:01
© Natrupark Fichtelgebirge

Rezepte mit Holunder

Datum und Uhrzeit

Datum: Sa., 10. Juni 2023
Uhrzeit: 13:30 - ca. 15:30 Uhr

Veranstaltungsort/-stätte

Grassemann
Freilandmuseum Grassemann


Über die Veranstaltung

Ab 12 Jahre

Tickets

Eintritt: 15,00 - 15,00 €
Teilnahmegebühr 10 Euro plus Materialkosten 5 Euro.
Voranmeldung erforderlich

Kategorien

Gesundheit
Kulinarik
Workshop, Unterricht, Schulung

Zielgruppen

Erwachsene
Senior*innen
Jugendliche
Studierende/Azubis

Holunder ist nicht nur eine alte Heilpflanze, seine Gaben sind auch schmackhaft und gesund. Holundersirup, Holleraufstrich und Likör verkosten wir und backen Hollerküchle.

Leitung: Maria Dietel, Kräuterpädagogin

Teilnahmegebühr: 10 €, Materialkosten: 5 €.

Anmeldung bis zum 08.06. unter E-Mail: maria.dietel@seidelbast.de oder Tel.: 09278 205306


Veranstaltungsort/-stätte

Freilandmuseum Grassemann
Grassemann 3,
95485 Grassemann


Veranstalter:in

Tourist Information Warmensteinach

Kontakt Frau Regina Rabenstein

Oberwarmensteinacher Str. 420,
95485 Warmensteinach

Telefon:
09277 1401

E-Mail-Adresse:
verkehrsamt@warmensteinach.de

Tags

Abendkasse
sanitäre Anlagen
barrierefreies WC
Fahrradstellplatz

weitere Beteiligte

Maria Dietel, maria.dietel@seidelbast.de


Ähnliche Veranstaltungen