Rezepte mit Holunder
Kategorien
Zielgruppen
Holunder ist nicht nur eine alte Heilpflanze, seine Gaben sind auch schmackhaft und gesund. Holundersirup, Holleraufstrich und Likör verkosten wir und backen Hollerküchle.
Leitung: Maria Dietel, Kräuterpädagogin
Teilnahmegebühr: 10 €, Materialkosten: 5 €.
Anmeldung bis zum 08.06. unter E-Mail: maria.dietel@seidelbast.de oder
Tel.: 09278 205306
Veranstaltungsort/-stätte
Freilandmuseum Grassemann
Grassemann 3,
95485 Grassemann
Veranstalter:in
Tourist Information Warmensteinach
Kontakt Frau Regina Rabenstein
Oberwarmensteinacher Str. 420,
95485 Warmensteinach
Telefon:
09277 1401
E-Mail-Adresse:
verkehrsamt@warmensteinach.de
Tags
weitere Beteiligte
Maria Dietel, maria.dietel@seidelbast.de
Ähnliche Veranstaltungen
Pe 231_4 Schnupperkurs für Ultraleicht- und Motorsegler
91257Zips
Schnupperkurs für Ultraleicht- und Motorsegler - Faszination Fliegen, einmal ein Flugzeug selber steuern
Wn 003_4 Hatha-Yoga für Anfänger*innen
95466Neunkirchen a. Main
Hatha-Yoga für Anfänger*innen - Erlenen der Übungen
Farbenfrohe Glasuntersetzer häkeln
95444Bayreuth
Workshop für Häkelneulinge ab 15 Jahren und Menschen, die schon häkeln können.