• Logo der Volkshochschulen
© Deutscher Volkshochschulverband

Pe 409_4 Würziges aus der Kokos-Küche

Datum und Uhrzeit

Datum: Mi., 03. Dezember 2025
Uhrzeit: 18:00 - ca. 21:30 Uhr

Veranstaltungsort/-stätte

Pegnitz
Staatliche Berufsschule Pegnitz, Schulküche


Über die Veranstaltung

Keine Altersbeschränkung

Tickets

Eintritt: 39,50 - 39,50 €
Anmeldung über die vhs-Geschäftsstelle
Voranmeldung erforderlich

Kategorien

Gesundheit
Kulinarik
Workshop, Unterricht, Schulung

Zielgruppen

Erwachsene
Senior*innen
Jugendliche
Studierende/Azubis

Kaum eine Zutat schafft es, uns so in die Ferne zu versetzen wie Kokos. Der Allrounder für Suppe, Curry, Sauce und Dessert. Beispiel Rezepte: 1. Thailändisches Fischcurry – Pikantes Kokosbad für den Kabeljau oder anderen Fisch mit knackiger Gemüseeinlage • 2. Indische Linsensuppe – Fix gemachter, aromatischer Sattmacher mit Kokosmilch und exotischen Gewürzen • 3. Garnelen mit Gewürzsauce – Ein Fest für Augen und Gaumen. Koriander sorgt für die intensive Farbe, Ingwer für einen Hauch Exotik und Kokosmilch für cremigen Geschmack. In der Kursgebühr sind die Kosten für Lebensmittel in Höhe von ca. 20,00 EUR enthalten. Die Kosten für Lebensmittel werden nach der Veranstaltung zusammen mit der Kursgebühr per Lastschrift abgebucht.

Mi., 03.12.2025 • 18.00-21.30 Uhr • Staatliche Berufsschule für Gastronomie, Schulküche • mitzubringen: Dosen für Reste und eine Schürze • Gebühr: 39,50 EUR • Leitung: Myla Dunst


Veranstaltungsort/-stätte

Staatliche Berufsschule Pegnitz, Schulküche
Pfarrer-Dr.-Vogl-Straße 31/33,
91257 Pegnitz


Veranstalter:in

vhs Pegnitz e.V.

Kontakt Frau Andrea Giesbert

Hauptstraße 73,
91257 Pegnitz

Telefon:
09241 72331

E-Mail-Adresse:
team@vhs-pegnitz.de

Tags

sanitäre Anlagen

Ähnliche Veranstaltungen