Pe 407_4 Meer-Genuss aus dem Wok
Kategorien
Zielgruppen
Wok-Gerichte sind vielseitig und durch die hohe Hitze bei der Zubereitung schnell fertig. Wok-Rezepte klingen nicht nur köstlich, sondern sind auch praktisch: Alle Zutaten kommen in eine Pfanne. Das bedeutet wenig Abwasch und viel Genuss. Beispiel Rezepte: 1. Rauchige Reisnudeln mit Meeresfrüchten (Scharf) - „Der Duft des Woks“: Ein rauchiges Karamellaroma, das charakteristisch für diesen Kochstil ist. • 2. Muscheln in schwarzer Bohnenpaste – dieses Gericht ist ein wahrer Augenschmaus! • 3. Scharf-Saure Garnelensuppe mit Tom Yum Paste und Gemüseallerlei. In der Kursgebühr sind die Kosten für Lebensmittel in Höhe von ca. 20,00 EUR enthalten. Die Kosten für Lebensmittel werden nach der Veranstaltung zusammen mit der Kursgebühr per Lastschrift abgebucht.
Mi., 15.10.2025 • 18.00-21.30 Uhr • Staatliche Berufsschule für Gastronomie, Schulküche • mitzubringen: Dosen für Reste und eine Schürze • Gebühr: 39,50 EUR • Leitung: Myla Dunst
Veranstaltungsort/-stätte
Staatliche Berufsschule Pegnitz, Schulküche
Pfarrer-Dr.-Vogl-Straße 31/33,
91257 Pegnitz
Veranstalter:in
vhs Pegnitz e.V.
Kontakt Frau Andrea Giesbert
Hauptstraße 73,
91257 Pegnitz
Telefon:
09241 72331
E-Mail-Adresse:
team@vhs-pegnitz.de
Tags
Ähnliche Veranstaltungen
Körpersprache wirkt sofort! Sicher und überzeugend auftreten
95444Bayreuth
Körpersprache und Selbstsicherheit
Ws 011_4 Gesundes und zeitsparendes Kochen mit einer Küchenmaschine
95517Seybothenreuth
Leitung: Alisa Ern (staatlich geprüfte Diätassistentin)
Kursbeginn: Online: KI im Beruf – Produktiver arbeiten mit künstlicher Intelligenz
Erlebe, wie KI den Büro-Alltag beschleunigt – ohne Programmierkenntnisse. Kurs mit 4 Einheiten; bis 10.11.2025