• Zwei Hände haben etwas Erde mit kleinen Sprösslingen in der Hand.
© Pixabay (c) Myriam

ONLINE: Nachhaltig ernährt von Anfang an: Von klein auf essen für die Zukunft

Datum und Uhrzeit

Datum: Do., 16. Mai 2024
Uhrzeit: 19:00 - ca. 20:30 Uhr

Über die Veranstaltung

Keine Altersbeschränkung

Tickets

Eintritt: kostenlos
Voranmeldung erforderlich

Kategorien

Gesundheit
Umwelt
Klima
Natur
Vortrag, Lesung

Zielgruppen

Erwachsene
Familien

Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde!

Doch was bedeutet er eigentlich und wie kann die Umsetzung im Familienalltag aussehen?

Ist nachhaltig leben mit „Bio“ essen gleichzusetzen?

Antworten auf diese Fragen bekommen Sie in dieser Veranstaltung. Sie soll außerdem Inspiration sein und Sie dazu ermuntern, über die eigene Ernährung nachzudenken und Verhaltensänderungen im Sinne eines nachhaltigen Ernährungs- und Lebensstils vorzunehmen.
Hier lautet die Devise „Mit kleinen Schritten zum großen Ziel“.

Alltagstaugliche Anregungen runden die Veranstaltung ab.  


Veranstalter:in

Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF) Bayreuth-Münchberg

Kontakt Frau Christiane Badel

Adolf-Wächter-Straße 10-12,
95447 Bayreuth

Telefon:
0921 5910

E-Mail-Adresse:
christiane.badel@aelf-bm.bayern.de


weitere Beteiligte

Kristina Heinzel-Neumann (Ökotrophologin)


Ähnliche Veranstaltungen