ONLINE: Nachhaltig ernährt von Anfang an: Von klein auf essen für die Zukunft
Kategorien
Zielgruppen
Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde!
Doch was bedeutet er eigentlich und wie kann die Umsetzung im Familienalltag aussehen?
Ist nachhaltig leben mit „Bio“ essen gleichzusetzen?
Antworten auf diese Fragen bekommen Sie in dieser Veranstaltung. Sie soll außerdem Inspiration sein und Sie dazu ermuntern, über die eigene Ernährung nachzudenken und Verhaltensänderungen im Sinne eines nachhaltigen Ernährungs- und Lebensstils vorzunehmen.
Hier lautet die Devise „Mit kleinen Schritten zum großen Ziel“.
Alltagstaugliche Anregungen runden die Veranstaltung ab.
Veranstalter:in
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF) Bayreuth-Münchberg
Kontakt Frau Christiane Badel
Adolf-Wächter-Straße 10-12,
95447 Bayreuth
Telefon:
0921 5910
E-Mail-Adresse:
christiane.badel@aelf-bm.bayern.de
weitere Beteiligte
Kristina Heinzel-Neumann (Ökotrophologin)
Ähnliche Veranstaltungen
Erinnerung als Kommunikations- und Verhandlungsraum
95444Bayreuth
Wie können Gedenkstätten und NS-Dokumentationszentren lokale Geschichte vermitteln?
Vortrag "Gedrechselte Steingefäße aus der Bayreuther Marmorfabrik"
95444Bayreuth
Vortrag von Dr. Lehrberger, Technische Universität München
Wundervoll und wandelbar - der Stein im Märchen
95497Goldkronach
Im Felsengarten des Goldbergbau-Museums erzählt Andrea Gisder für Erwachsene stimmungsvolle Märchen über Steine.