Kategorien
Zielgruppen
Herrlich duftende Curry-Gewürzmischungen stehen im Mittelpunkt dieses Abends. Es gibt sie scharf, mild, sauer, frisch oder lieblich-vanillig. Eine harmonische Mischung aus verschiedenen Einzelgewürzen herzustellen gilt als kulinarische Hochkunst. Als Appetizer bereiten wir Curry-Wurst mit selbstgemachten Pommes und Kürbisketchup, dazu wird auf Wunsch ein eisgekühlter Champagner oder fränkisches Landbier gereicht. Auf der Speisekarte stehen unter anderem Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Garnelen, Gurken- sowie Kartoffel-Kaffirlimetten-Curry, Hähnchen-Curry mit aromatischem Jasminreis. Als Dessert genießen wir Kurkumakuchen mit Blaubeeren. Änderungen im Menü vorbehalten.
Veranstaltungsort/-stätte
RW21 Volkshochschule, Kochstudio
Richard-Wagner-Straße 21,
95444 Bayreuth
Veranstalter:in
vhs Bayreuth
Kontakt Frau Melanie Vogt
Richard-Wagner-Straße 21,
95444 Bayreuth
Telefon:
0921 50703842
E-Mail-Adresse:
melanie.vogt@stadt.bayreuth.de
Tags
Ähnliche Veranstaltungen
Pe 704_5 Kurs I + Pe 705_5 Kurs II + Pe 706_5 Kurs III Töpfern für Anfänger und Fortgeschrittene
91257Pegnitz
Selbstmachen liegt im Trend. Und gerade beim Töpfern kann man seine Kreativität ausleben und zugleich entspannen.
Handarbeitskreis
95445Bayreuth
Handarbeiten in geselliger Atmosphäre
Be 003_5 Schafmilchseife selbst herstellen
91282Betzenstein
Leitung: Rebekka Gröschel • Anmeldung bis 20.11.2025