Kategorien
Zielgruppen
Selbst kochen ist gesund, preiswert und vor allem richtig lecker. Wir gehen in Konkurrenz zu Fastfood und lernen die Grundlagen des Kochens mit regionalen Lebensmitteln. Dazu gibt es Tipps und Anleitungen, um mit verschiedenen Resten gleich eine nächste Mahlzeit zu gestalten, damit keine Lebensmittel weggeworfen werden müssen. So wollen wir Zeit und Geld sparen und dabei unsere Kreativität zeigen. Das wichtigste aber ist, es soll Spaß machen und richtig gut schmecken.
Wir werden Hähnchennuggets, Bratlinge, leckere Kartoffelgerichte, Rohkost mit verschiedenen Dips und Brot zubereiten. Mehr verrate ich im Moment nicht, denn bis dahin fällt mir sicher noch mehr ein.
Veranstaltungsort/-stätte
RW21 Volkshochschule, Kochstudio
Richard-Wagner-Straße 21,
95444 Bayreuth
Veranstalter:in
vhs Bayreuth
Kontakt Frau Melanie Vogt
Richard-Wagner-Straße 21,
95444 Bayreuth
Telefon:
0921 50703842
E-Mail-Adresse:
melanie.vogt@stadt.bayreuth.de
Tags
Ähnliche Veranstaltungen
Bibliothekseinführung für Interessierte aus Stadt und Region
95447Bayreuth
Einführung in die Bibliotheksbenutzung für externe Benutzer*innen sowie alle sonstigen Interessierten.
Walderlebnis auf dem Walderlebnispfad bei der Waldhütte Oberwaiz/Eckersdorf
Walderlebnis auf dem Walderlebnispfad bei der Waldhütte Oberwaiz/Eckersdorf
Sprechstunde zum Thema Alter, Pflege und Demenz
95444Bayreuth
Die Ansprechpartnerinnen u. -partner des Seniorenamtes stehen vor Ort für Fragen zur Verfügung.