Heimat auf dem Teller - Woher kommen unsere Lebensmittel
Kategorien
Zielgruppen
Der Referent Norbert Heimbeck, Geschäftsführer des Vereins „Genussregion Oberfranken“, wird in seinem Vortrag auf die Lebensmittel und ihre Herkunft eingehen.
Als Höhepunkt der Veranstaltung findet eine Verkostung von fränkischen Lebensmitteln, abgerundet mit fränkischem Bier und Wein, statt.
Die Gerichte werden in „kleiner Form“ gereicht, so dass mehrere Gerichte gekostet werden können. U.a. gibt es Hofer Schnitz, Krautsbraten, gefüllte Bamberger Zwiebel, Räucherfischmousse, fränkische Sushi.
Info/Anmeldungen: frankenbundbayreuth@gmx.de
Veranstaltungsort/-stätte
Gaststätte Tierzuchtklause Bayreuth
Adolf-Wächter-Straße 9,
95447 Bayreuth
Veranstalter:in
Frankenbund e.V. Gruppe Bayreuth
Kontakt Klaus Trendel
Balthasar-Neumann-Straße 17,
95444 Bayreuth
Telefon:
0921 39094
E-Mail-Adresse:
k.trendel@gmx.de
Tags
Ähnliche Veranstaltungen
Auf dem Weg zum Verkehrszentrum. Eisenbahngeschichte(n) aus Oberfranken
95500Heinersreuth
Spannende Einblicke in die Geschichte der Eisenbahn im oberfränkischen Raum
How to Capture the Soul
95445Bayreuth
Gespräch mit Dichter und Fotograf Umar Timol
Bayreuther Stadtgespräche: Exportweltmeister Deutschland – Vergangenheit und Zukunft unseres Wohlstands
95444Bayreuth
Exportweltmeister Deutschland – Vergangenheit und Zukunft unseres Wohlstands