Kategorien
Zielgruppen
Am 11. Mai können sich alle Fleischliebhaber:innen im Genuss Labor wie zuhause fühlen. Gemeinsam mit Fleischsommelier Daniel Parzen lernen die Genießer die vielfältigen Möglichkeiten in der Zubereitung kennen und erfahren, wie bei der Zerlegung einer Schweinehälfte vorgegangen wird. Danach dürfen die Teilnehmenden selbst kreativ werden und ihre eigene Bratwurst kreieren, die sie natürlich mit nach Hause nehmen. Auch das Verkosten kommt nicht zu kurz: Nicht nur werden die eigenen Bratwürste probiert, sondern auch besondere Cuts vom Strohschwein und BBQ-Ribs vom Grill.
Getränke sind im Preis enthalten. Alle Teilnehmenden bekommen die gekochten Rezepte selbstverständlich mit nach Hause.
Veranstaltungsort/-stätte
Maisel & Friends
Andreas-Maisel-Weg 1,
95445 Bayreuth
Veranstalter:in
Tags
weitere Beteiligte
Maisel & Friends
Liebesbier
Daniel Parzen
Ähnliche Veranstaltungen
Me 001_4 Klang-Erlebnis
95493Bischofsgrün
Klang-Erlebnis mit Sven Schütz und Anja Herrmann
Walderlebnis auf dem Walderlebnispfad bei der Waldhütte Oberwaiz/Eckersdorf
Walderlebnis auf dem Walderlebnispfad bei der Waldhütte Oberwaiz/Eckersdorf
Ec 040_4 Essbare Wildnis im Garten entdecken: Wildkräuter Abenteuer vor der Haustür
95488Eckersdorf
Im Workshop schauen wir uns einige wilde Kräuter im eigenen Garten genauer an...