• Grassemann:01
© Natrupark Fichtelgebirge

Rezepte mit Holunder

date and time

date: Sa., 10. Juni 2023
time: 13:30 - approx. 15:30

Venue

Grassemann
Freilandmuseum Grassemann


about the event

from 12 years

Tickets

admission: 15,00 - 15,00 €
Teilnahmegebühr 10 Euro plus Materialkosten 5 Euro.
pre-registration required

categories

Gesundheit
Kulinarik
Workshop, Unterricht, Schulung

target groups

Erwachsene
Senior*innen
Jugendliche
Studierende/Azubis

Holunder ist nicht nur eine alte Heilpflanze, seine Gaben sind auch schmackhaft und gesund. Holundersirup, Holleraufstrich und Likör verkosten wir und backen Hollerküchle.

Leitung: Maria Dietel, Kräuterpädagogin

Teilnahmegebühr: 10 €, Materialkosten: 5 €.

Anmeldung bis zum 08.06. unter E-Mail: maria.dietel@seidelbast.de oder Tel.: 09278 205306


Venue

Freilandmuseum Grassemann
Grassemann 3,
95485 Grassemann


Event Organizer

Tourist Information Warmensteinach

Kontakt Ms. Regina Rabenstein

Oberwarmensteinacher Str. 420,
95485 Warmensteinach

phone:
09277 1401

e-mail address:
verkehrsamt@warmensteinach.de

Tags

Abendkasse
sanitäre Anlagen
barrierefreies WC
Fahrradstellplatz

more participants

Maria Dietel, maria.dietel@seidelbast.de


similar events